Коронавирус Covid-19

За сутки в Удмуртии зарегистрировали рекордные 72 случая заражения коронавирусом

Выписали 57 человек
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В Удмуртии на утро 15 сентября зарегистрировали 72 новых случая заражения коронавирусом. По сообщениям регионального оперштаба 57 человек выписали.

- Диагноз подтвердился у 31 жителя Ижевска, 6 жителей Завьяловского района, по пять случаев зарегистрировано в Можге, Можгинском и Ярском районах, у 4 жителей Глазова, по 3 случая зарегистрировано в Шарканском и Увинском районах, по 2 случая - в Алнашском, Селтинском, Малопургинском районах, по одному случаю - в Глазовском, Граховском, Игринском, Сюмсинском районах, - говорится в сообщении.

На данный момент 729 человек находятся в удовлетворительном состоянии, 166 - средней степени тяжести, 32 - в тяжелом состоянии.

Всего на 15 сентября в Удмуртии зарегистрировано 4 033 лабораторно подтвержденных случая коронавируса, 3 028 человек выздоровели, 78 летальных случаев.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Страшное ДТП произошло в Удмуртии этой ночью: на трассе столкнулись две легковушки и грузовик, шесть человек погибли, из них трое несовершеннолетних.

- В Удмуртии обнаружили кости древних животных и гигантские грибы.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.