Общество

Ушла из жизни депутат Госсовета и почетный гражданин Удмуртии Зоя Степнова

О месте и времени прощания сообщат дополнительно
Фото: пресс-служба Государственного Совета

Фото: пресс-служба Государственного Совета

В среду, 23 сентября, ушла из жизни зампредседателя постоянной комиссии Государственного Совета по здравоохранению, демографической и семейной политике, почетный гражданин Удмуртии Зоя Степнова. Об этом сообщается на сайте Госсовета республики. О месте и времени прощания будет сообщено дополнительно.

Зоя Ивановна родилась 21 января 1949 года. Она окончила Витебский технологический институт легкой промышленности и начала трудовой путь на Ижевской трикотажной фабрике, ныне - ЗАО «Сактон», которую затем возглавила, проработав руководителем предприятия более 20 лет.

Также Зоя Степнова являлась председателем Ассоциации легкой промышленности Удмуртской Республики; с 1996 года возглавляла региональную общественную организацию «Союз женщин Удмуртской Республики».

Зоя Ивановна избиралась депутатом Государственного Совета Удмуртской Республики второго, третьего, четвертого, пятого и шестого созывов. С 2003 по 2007 гг. являлась заместителем председателя Государственного Совета Удмуртской Республики.

Редакция «Комсомольской правды - Ижевск» выражает соболезнования родным и близким Зои Ивановны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- Матпомощь при рождении ребенка получили 93 студенческие семьи в Удмуртии

- Награду Федерального агентства по делам молодежи получил руководитель администрации главы и правительства Удмуртии

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.