Коронавирус Covid-19

Коронавирусом в Удмуртии заболели еще 124 человека

В том числе 51 житель Ижевска
Коронавирусом в Удмуртии заболели еще 124 человека

Коронавирусом в Удмуртии заболели еще 124 человека

Фото: Амир Закиров

К утру 24 октября в Удмуртии зафиксированы еще 124 новых случаях заражения ковидом. Большая часть заболевших – 51 человек – живут в Ижевске. Также диагноз подтвердился у 14 жителей Глазова и Воткинска, 10 сарапульчан, а также жителей Можги и районов республики.

При этом, как сообщает оперштаб Удмуртии, 3 человека погибли. В их числе – 67-летняя женщина и 69-летний и 80-летний мужчины.

Всего в регионе зарегистрировано 8137 подтверждённых случая заражения коронавирусом. 5946 человек вылечились, в том числе 119 человек сегодня.

Продолжаются проверки на ковид – так, всего в Удмуртии проведено 474 тысячи исследований, в том числе – 5684 за минувшие сутки.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

С неутешительным прогнозом выступили во Всемирной организации здравоохранения. Как сообщает RT, ближайшие несколько месяцев пройдут в борьбе с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус.

- Мы находимся на критически важном перекрёстке в пандемии заболевания COVID-19, особенно в Северном полушарии... - отметил он.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

В ижевском кафе током убило электрика

Девочка из Удмуртии прошла в полуфинал конкурса телепрограммы «Ты супер!»