Общество

Молодая официантка ижевского кафе подозревается в продаже наркотиков

Ей грозит до 15 лет лишения свободы
Фото: пресс-служба МВД по Удмуртии

Фото: пресс-служба МВД по Удмуртии

21-летняя жительницы Балезинского района подозревается в сбыте наркотиков. Девушка работает официанткой в ижевском кафе. Она может получить до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Девушку задержали сотрудники правоохранительных органов. При досмотре они нашли у нее несколько пакетов с наркотиками. Затем они провели обыск ее квартиры, где также обнаружили запрещенные вещества, электронные весы и упаковочный материал, что дало основание подозревать девушку в совершении преступления.

Сама подозреваемая рассказала, что работает закладчиком интернет-магазина, который продает наркотики. Тайники, с помощью которых девушка прятала и продавала запрещенные вещества, находились вблизи жилых домов на улице Пушкинской, Удмуртской, Краева, Орджоникидзе.

На данный момент против девушки возбудили уголовное дело, ведется расследование. Сама подозреваемая находится под домашним арестом.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

За пост главы Ижевска в финале поборются два кандидата

В Удмуртии усилили меры по дезинфекции в подъездах и транспорте

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.