Общество

Директором кадастровой палаты Удмуртии назначили Ирину Виноградову

До этого женщина исполняла обязанности руководителя учреждения
С начала 2020 года исполняла обязанности руководителя кадастровой палаты Удмуртии, после ухода с поста прежнего руководителя

С начала 2020 года исполняла обязанности руководителя кадастровой палаты Удмуртии, после ухода с поста прежнего руководителя

Фото: Сергей ГРАЧЕВ

Назначен новый руководитель кадастровой палаты Удмуртии. Директором стала Ирина Виноградова, которая работает в системе кадастрового учета уже около 13 лет. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, прежнего директора уволили из-за возбуждения против нее уголовного дела за злоупотребление должностными полномочиями. Женщина присвоила себе более 850 тысяч рублей за все время работы.

Справка «КП»:

Виноградова Ирина Аликовна закончила Удмуртский госуниверситет по специальности «биолог, преподаватель», затем окончила магистратуру в УдГУ по направлению «Природообустройство и водопользование», а в 2017 году – по направлению «Гражданское право».

С 2007 года работает в системе государственного кадастрового учета. С начала 2020 года исполняла обязанности руководителя кадастровой палаты Удмуртии, после ухода с поста прежнего руководителя.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Многодетная семья из Удмуртии спаслась из пожара

Первые шаги или смешные падения: конкурс «Карапузы, на старт! - 2020» в Ижевске пройдет онлайн

Скажи маме «спасибо»: запишите короткое видео ко Дню матери и выиграйте приз