Происшествия

Труп молодого человека нашли в гараже в Удмуртии

Его несколько дней искали родственники
Предварительной причиной смерти оперативники называют отравление угарным газом

Предварительной причиной смерти оперативники называют отравление угарным газом

Фото: pixabay.com

В городе Воткинске в одном из гаражей кооператива нашли тело 28-летнего местного жителя. Воткинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртии проводится проверка, сообщает пресс-служба ведомства. Проведен осмотр места происшествия, ведутся допросы родственников и владельцев гаражей.

Уже удалось установить, что молодой человек находился в своей машине и видимых признаков насильственной смерти на его теле нет. В бездыханном состоянии 5 февраля его нашли родственники. Они волновались за погибшего, так как он не выходил с ними на связь несколько дней.

Предварительной причиной смерти оперативники называют отравление угарным газом. Сейчас назначена экспертиза для установления причины и давности наступления его смерти.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Задержаны похитившие 200 млн рублей организаторы финансовой пирамиды в Удмуртии

Экс-глава администрации Ижевска Денис Агашин о покупке здания купца Оглоблина: «Мне нравится восстанавливать исторические вещи»

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.