Происшествия

Житель Удмуртии зарезал подвозившего его водителя

Тело нашли проезжающие мимо автомобилисты
Фото: пресс-служба СУ СК по Удмуртии

Фото: пресс-служба СУ СК по Удмуртии

Вечером 5 февраля 2021 года на обочине автодороги у деревни Капустино в Малопургинском районе водители проезжающих машин заметили стоящий автомобиль «Рено Логан». Внутри находился труп мужчины с признаками насильственной смерти. Расследованием занялись сотрудники Завьяловского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Удмуртии. Они уже задержали подозреваемого. Им оказался 27-летний житель Увинского района, сообщает пресс-служба ведомства.

Следствием установлено, что мужчина находился в этот день в Сарапуле. Там он обратился к 54-летнему местному жителю с просьбой отвезти его в другой населенный пункт. Тот согласился. В дороге между обвиняемым и потерпевшим произошла ссора. 27-летний мужчина несколько раз ударил водителя ножом в шею. После чего тот потерял управление и машина оказалась в кювете.

Мужчина скончался от полученных ранений, несмотря на то, что автомобилисты, которые его обнаружили, пытались оказать ему помощь.

Ведется расследование.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Житель Удмуртии взял в заложники бабушку и угрожал ей ножом

Легковушку занесло и она врезалась в автобус «Урал» в Удмуртии

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.