Общество

Юные танцоры из Удмуртии стали призерами двух всероссийских турниров

Они взяли серебряные и бронзовые медали
Танцевальные пары участвовали российских турнирах: «Кубок Олимпа» и «Виват, Чайковский!» Фото: пресс-служба администрации города Сарапула

Танцевальные пары участвовали российских турнирах: «Кубок Олимпа» и «Виват, Чайковский!» Фото: пресс-служба администрации города Сарапула

Юные танцоры танцевально-спортивного клуба «Ника» из Сарапула приняли участие в двух российских турнирах: «Кубок Олимпа» и «Виват, Чайковский!». Там три танцевальных дуэта из Удмуртии завоевали серебряные и бронзовые медали, сообщает пресс-служба города.

Так, Бушмелев Егор и Трапезникова Арина, а также Круглов Денис и Агаева Алиса выступали в категории Юниоры-1. По результатам конкурса они заняли второе и третье место соответственно. А еще одна танцевальная пара - Саламатов Кирилл и Третьякова Владислава увезли с собой с турнира серебряную медаль.

- Поздравляем танцевальные дуэты, их родителей и педагогов с успешным выступлением!, - говорится в сообщении от администрации города Сарапула.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Жители Ижевска за год сбросили в канализацию 600 кубометров мусора

Почти 900 кг некачественного мяса сняли с реализации в Удмуртии в 2020 году

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.