Происшествия30 марта 2021 7:06

Двум жителям Ижевска, которые закололи знакомого ножом, вынесли приговор

Причиной трагедии стала пьяная ссора
Потерпевший скончался от более чем 30 ножевых ранений Фото: pixabay.com

Потерпевший скончался от более чем 30 ножевых ранений Фото: pixabay.com

В Ижевске суд вынес приговор двум местным жителям. 40-летняя женщина и 34-летний мужчина закололи знакомого ножом на почве пьяной ссоры, об этом сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии.

Как было установлено, трагедия случилась в ночь с 10 на 11 июля 2020 года на территории Ленинского района города Ижевска. Осужденные и еще один 42-летний мужчина распивали спиртные напитки в одном из частных домовладений. Между женщиной и потерпевшим произошла ссора. Ижевчанка схватила нож и дважды ударила оппонента. Затем, осознав содеянное, она попросила второго мужчину вызвать скорую помощь, но тот вместо этого нанес потерпевшему еще более 30 ударов ножом. Многие ранения пришлись в область головы и шеи. От полученных травм мужчина скончался на месте, а обвиняемые скрылись.

Задержать их удалось в кратчайшие сроки. Мужчине суд назначил восемь лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а женщине - три года условно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- Задержан подозреваемый, напавший на водителя такси в Ижевске

- Опекун из Удмуртии, избивший свою подопечную-инвалида, заплатит штраф в размере 6 тысяч рублей

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.