Общество31 марта 2021 12:06

Ярослав Балобанов покидает пост директора УКС

Он переходит на другую должность внутри компании
Ярослав Балобанов покидает пост директора УКС

Ярослав Балобанов покидает пост директора УКС

Фото: Диля Ахмадишина

Ярослав Балабанов, занимавший должность директора УКС, рассказал в своих социальных сетях, что принял решение о уходе с должности. Теперь он будет работать заместителем директора по коммерции и развитию филиала Удмуртский ПАО «Т Плюс».

«Друзья, сегодня мой последний день работы в должности директора УКС. Это связано, прежде всего, со структурными изменениями внутри компании: объединением предприятий второго контура с ПАО «Т Плюс» (об этом писал ранее), глобальными изменениями в структуре технического блока. Все вышеперечисленное побудило меня принять решение о необходимости двигаться дальше», - пишет он.

Он проработал в компании почти 6 лет - на должность был назначен в мае 2015 года.

«Я рад, что завершая работу в этой должности, оставил хороший задел для развития всей инфраструктуры, который в среднесрочной перспективе позволит каждому жителю города, запитанному от наших сетей, получать качественный ресурс («услугу»), будь то горячая вода или отопление», - вспоминает годы своей работы Ярослав Балобанов.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Эскиз стелы «Город трудовой доблести», которую установят в Ижевске, представят в мае 2021 года

Сформируется ли иммунитет у жителей Ижевска, если они ввели только один компонент вакцины от коронавируса

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.