Здоровье31 марта 2021 10:04

Сформируется ли иммунитет у жителей Ижевска, если они ввели только один компонент вакцины от коронавируса

В прямом эфире радио «Комсомольская правда-Ижевск» ответит внештатный специалист Министерства здравоохранения Удмуртии по вакцинопрофилактике Елена Корякина.
Главный внештатный специалист Министерства здравоохранения Удмуртии по вакцинопрофилактике Елена Корякина

Главный внештатный специалист Министерства здравоохранения Удмуртии по вакцинопрофилактике Елена Корякина

Фото: Архив «КП» в Ижевске

Сегодня на радио «Комсомольская правда-Ижевск» (12+, 107.6 FM) третий день марафона здоровья. В прямом эфире с 14:03 до 14:44 главный внештатный специалист Министерства здравоохранения Удмуртии по вакцинопрофилактике Елена Корякина.

Она расскажет, есть ли сейчас в Удмуртии вакцина и всем ли ее хватает. Кроме того, обсудим, что будет, если не прийти в назначенное время на вакцинацию и сформируется ли иммунитет, если введен только первый компонент вакцины.

Слушатели смогут задавать свои вопросы по телефону прямого эфира 94-50-94 или отправить на Viber 8-912-007-08-06.

Кстати, в рамках марафона здоровья врач-ортодонт Кристина Попцова уже ответила на все волнующие вопросы об установке брекетов. А врач-педиатр, заслуженный работник здравоохранения Удмуртии и садовод Тамара Хакимова рассказала, как вырастить полезные для здоровья продукты на своем огороде.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Трое человек скончались от коронавируса за минувшие сутки

Эскиз стелы «Город трудовой доблести», которую установят в Ижевске, представят в мае 2021 года

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.