Политика13 мая 2021 11:30

Сенатор от Удмуртии Любовь Глебова стала председателем координационного совета общества «Знание»

Новый руководящий состав утвердили 12 мая в Москве
Фото: с сайта Совета Федерации

Фото: с сайта Совета Федерации

12 мая на III съезде общества «Знание» в Москве утвердили новый руководящий состав организации. Там присутствовал 191 участник из 83 регионов России. Сенатор от Удмуртии Любовь Глебова назначена председателем координационного совета. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

«Для усиления нашего сообщества на съезде предложили ввести в него представителей профильных министерств и бизнеса. Также были определены три основных направления работы – просвещение в области научных и промышленных достижений, истории. Основной упор работы - на молодёжь, поэтому мы будем активно работать в Интернете», - рассказывает директор филиала, председатель совета общества «Знание» в Удмуртии Игорь Гвоздев.

Российское общество «Знание» - это общественная некоммерческая организация, осуществляющая просветительскую работу в регионах, формирование интеллектуального контента, организацию и проведение бесплатных лекций.

Стоит отметить, что председателем наблюдательного совета общества выбран первый заместитель руководителя администрации Президента России Сергей Кириенко.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

34 книжных памятники оцифруют в Ижевске в 2021 году

Подарки за рисунки: дети Удмуртии могут принять участие в конкурсе «Экомен за чистый город!»