Происшествия16 мая 2021 13:03

Мужчина, назвавшийся жителем Удмуртии, дважды изнасиловал жительницу Санкт-Петербурга

По словам насильника, он собирался вскоре вернуться домой
Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего Фото: pixabay.com

Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего Фото: pixabay.com

14 мая 35-летняя жительница Санкт-Петербурга обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. Как сообщает портал «Невские новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, женщина стала жертвой приезжего из Удмуртии.

По словам потерпевшей, она собиралась посидеть на берегу озера в парке Интернационалистов и съесть пиццу. Она пришла туда около 23:00. Неподалеку светловолосый мужчина распивал крепкий алкоголь.

В какой-то момент у женщины завязался разговор с незнакомцем, из которого она узнала, что мужчине 33 года, зовут его Иван, а в Петербург он приехал из Удмуртии, но через два дня возвращается обратно.

Вскоре женщина начала собираться домой. Новый знакомый вызвался ее проводить, и она согласилась. Когда они проходили через сквер, расположенный за супермаркетом на Бухарестской улице, злоумышленник схватил потерпевшую и начал ее душить, после чего изнасиловал. Затем он заставил женщину выпить спиртного и изнасиловал повторно, в процессе он бил жертву по лицу кулаками.

Совершив злодеяние, мужчина скрылся, а потерпевшая на следующий день обратилась в травмпункт, где врачи зафиксировали у нее гематомы на лице, а также ушибы шеи и грудной клетки.

Сейчас подозреваемого разыскивают, полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего, действительно ли мужчина приехал из Удмуртии, на данный момент неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- 32-летнюю жительницу Удмуртии осудят за незаконные половые связи

- 17-летняя девушка получила травмы в ДТП, которое произошло из-за усталости водителя в Ижевске