Происшествия2 июня 2021 7:06

Жителя Удмуртии осудили за сексуальное насилие над ребенком знакомых

От домогательств девочку спасла родственница
Мужчина воспользовался беспомощным состоянием жертвы Фото: pixabay.com

Мужчина воспользовался беспомощным состоянием жертвы Фото: pixabay.com

Житель Сюмсинского района Удмуртии отправится в колонию строгого режима за сексуальное насилие над малолетней девочкой, об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Как установил суд, мужчина 1995 года рождения являлся другом семьи. В ночь на 4 января 2021 года подсудимый остался ночевать дома у родителей ребенка. Когда все, кто находился в доме, уснули, мужчина воспользовался беспомощным состоянием девочки и начал совершать в ее отношении действия сексуального характера. К счастью, родственница потерпевшей проснулась и пресекла преступные действия.

В дальнейшем подсудимый признал вину в полном объеме.

Районная прокуратура поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении мужчины. На четыре года он отправится в колонию строгого режима, еще на два года его свобода будет ограничена. Занимать какие-либо должности в детских образовательных учреждениях подсудимый не сможет в течение 10 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- В Удмуртии 40-летний водитель «Калины» сбил 11-летнюю девочку, ехавшую на велосипеде

- Девять лет в колонии строгого режима проведет 62-летний житель Удмуртии за убийство соседа

Понравилась статья? Ставьте лайк! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, следите за новостями в сети «ВКонтакте», в Фейсбуке и Одноклассниках.