Происшествия17 июня 2021 10:12

Пешехода без световозвращающих элементов на одежде сбили ночью на трассе в Удмуртии

Пешеход госпитализирован
В темное время суток вне населенного пункта пешеход должен иметь на одежде световозвращающие элементы Фото: 1-й отдел УГИБДД по Удмуртии

В темное время суток вне населенного пункта пешеход должен иметь на одежде световозвращающие элементы Фото: 1-й отдел УГИБДД по Удмуртии

Как сообщает 1-й отдел УГИБДД по Удмуртии, 16 июня около 22 часов 20 минут на 24-м километре дороги «Ижевск – Воткинск» был сбит 39-летний мужчина, который шел по краю проезжей части. За рулем автомобиля LADA Granta был 23-летний молодой человек.

Сообщается, что пешеход, который двигался в попутном для автомобиля направлении, не имел световозвращающих элементов на одежде. В результате аварии он получил травмы и попал в больницу.

Жителям напоминают, что нужно соблюдать правила движения по обочинам – в частности, в случае отсутствия тротуаров необходимо двигаться навстречу транспортному потоку. Кроме того, в темное время суток вне населенного пункта пешеход обязан иметь световозвращающие элементы на одежде.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

В Удмуртии в реке Чепце утонула женщина из Коми

«Писающий мальчик» по-удмуртски: в Ижевске ребенок справил малую нужду в фонтане

Понравилась статья? Ставьте лайк! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, следите за новостями в сети «ВКонтакте», в Фейсбуке и Одноклассниках.