Общество26 июля 2021 6:26

Первые «школьные» выплаты семьи в Удмуртии получат в середине августа

Заявления принимаются до 1 ноября
Фото: Алена Селезнева

Фото: Алена Селезнева

До 1 ноября продлится прием заявлений на получение единовременной выплаты для школьников от 6 до 18 лет. Как сообщает пресс-служба Минобразования Удмуртии, первые выплаты семьи получат 16 августа.

«Обратиться за выплатой могут люди с инвалидностью от 18 до 23 лет, если они обучаются в школах или интернатах по основным общеобразовательным программам. Выплату смогут оформить либо они сами, либо их родители или другие законные представители», – уточняется в сообщении.

Отмечается, что заявления уже подали 10 миллионов россиян на 14 миллионов детей. Для получения выплаты ребенку должно исполниться 6 лет до 1 сентября 2021 года (включительно).

Будьте в курсе: «Комсомольская правда» в Ижевске проводит конкурс видео «Карапузы, на старт!» – для детей с 7 месяцев до 3 лет включительно. Как принять участие – читайте по ссылке.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Утро в Ижевске: новости олимпиады в Токио, решение расселения после пожара в одном из микрорайонов и празднование дня ВМФ

Понравилась статья? Ставьте лайк! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, следите за новостями в сети «ВКонтакте», в Фейсбуке и Одноклассниках

Фото: собака в Ижевске ищет дом