Общество30 июля 2021 6:24

Фотофакт: Екатерина Скулкина из Comedy Woman провела свадьбу в Ижевске

Чья была свадьба, не уточняется
Фото: instagram.com/itabriz

Фото: instagram.com/itabriz

Актриса и резидент Comedy Woman (Камеди Вумен, 16+) стала ведущей одной из церемоний бракосочетания в Ижевске. Об этом в своем инстаграме сообщил продюсер и организатор мероприятий Табриз Шахиди.

«Эксклюзивная церемония бракосочетания в авторском исполнении (и сочинении) Екатерины Скулкиной. Увидеть и услышать такое доступно лишь избранным», – написал Табриз, поставив геотег «Ижевск».

Фото: instagram.com/itabriz

Фото: instagram.com/itabriz

Скулкина выложила в свои соцсети видеоролик, в котором она стоит среди цветов и деревьев (или, как гласит подпись к видео, «среди красоты»). В соседнем посте она поздравила Табриза Шахиди с днем рождения.

Фото: instagram.com/eskulkina/

Фото: instagram.com/eskulkina/

Фото: instagram.com/penthouse.rest

Фото: instagram.com/penthouse.rest

Вечером того же дня в сториз ижевского ресторана Penthouse (Пентхаус) появилось совместное фото Екатерины и Табриза.

Чью свадьбу вела звезда, не уточняется.

Будьте в курсе: «Комсомольская правда» в Ижевске проводит конкурс видео «Карапузы, на старт!» – для детей с 7 месяцев до 3 лет включительно. Как принять участие – читайте по ссылке.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Последние новости Ижевска на 30 июля 2021 года: месячные совята на прогулке и отказ в обслуживании девочки-инвалида в кафе

Памятник железнодорожникам открыли в Ленинском районе Ижевска

Понравилась статья? Ставьте лайк! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, следите за новостями в сети «ВКонтакте», в Фейсбуке и Одноклассниках.