Происшествия6 сентября 2021 10:55

Три человека погибли в пожарах в Ижевске за выходные

Горели дома на улицах Серова и Красной
Фото: СУ СКР по УР

Фото: СУ СКР по УР

В столице Удмуртии следователи проводят проверки по факту гибели двух мужчин и женщины в результате пожаров, которые случились в городе в минувшие выходные. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Удмуртии.

Фото: СУ СКР по УР

Фото: СУ СКР по УР

«По данным проверки, 4 сентября около 3 часов произошло возгорание в нежилом доме по улице Серова в Ижевске. После тушения пожара обнаружено тело мужчины с термическим повреждениями. Предположительным источником пожара явился костер, разведенный в доме», – говорится в сообщении.

Кроме того, 5 сентября около 9 часов утра загорелся заброшенный дом на улице Красной. Отмечается, что в результате пожара погибли мужчина и женщина.

«Предположительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения», – сообщает пресс-служба.

В рамках доследственной проверки осмотрено место происшествия, назначены судебно-медицинские и пожаро-технические экспертизы, опрашиваются очевидцы. Устанавливаются личности погибших и обстоятельства случившегося.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Начальник управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии сменился в Удмуртии

Участок объездной дороги под Ижевском отремонтировали

Понравилась статья? Ставьте лайк! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, следите за новостями в сети «ВКонтакте», в Фейсбуке и Одноклассниках.