Общество8 сентября 2021 7:47

Двоих «зацеперов» из Кирова сняли с грузового поезда в Удмуртии

Они пытались бесплатно доехать до своей станции
Фото: Алена Селезнева (архив КП)

Фото: Алена Селезнева (архив КП)

Сотрудники железной дороги обратились в транспортную полицию Кирова с сообщением, что на перегоне «Балезино- Яр» в полувагоне грузового поезда едут «пассажиры». Об это сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ПФО.

«Для задержания правонарушителей на станцию Яр Республики Удмуртия незамедлительно выехали транспортные полицейские. Установлено, что двое 22-летних жителя города Кирова осуществляли проезд незаконным и опасным способом, пытаясь, таким образом, бесплатно добраться до своей станции», - говорится в сообщении.

На парней составили административные протоколы по части 1 статьи 11.17 КоАП РФ («Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте»). Также с ними провели профилактическую беседу.

Транспортная полиция напоминает, что развлечения и игры в зоне движения поездов и вблизи железнодорожной инфраструктуры могут привести к фатальному исходу.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Последние новости Ижевска на утро 8 сентября 2021 года: когда включат отопление и как назовут новый бассейн на Советской

В районе перекрестка Щорса-Северный в Ижевске нельзя будет проехать до 10 сентября