Происшествия24 ноября 2021 9:59

Жителя Удмуртии осудили на 15 лет за неоднократные насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней дочери

Он два года будет наблюдаться и лечиться у психиатра
Сарапульчанин на протяжении восьми лет пользовался беспомощностью своей дочери. Фото: pixabay.com

Сарапульчанин на протяжении восьми лет пользовался беспомощностью своей дочери. Фото: pixabay.com

Сегодня, 24 ноября, Сарапульский городской суд вынес приговор 36-летнему жителю города, обвиняемого по пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, с применением насилия) и по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей). Об этом сообщила Объединенная пресс-служба судейского сообщества Удмуртии.

«Установлено, что подсудимый в период с 2012 по 2020 годы совершал в отношении своей малолетней дочери (2006 г. р.) действия сексуального характера с применением насилия», – говорится в сообщении.

Суд приговорил мужчину к 15 годам колонии строгого режима, а также к двум годам ограничения свободы с установлением ряда ограничений и обязанностей. В течение этих двух лет осужденный будет принудительно наблюдаться и лечиться у психиатра в амбулаторных условиях.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

50 наборов токсичных цветных карандашей сняли с продажи в Удмуртии в 2021 году

На улице Комбинатной в Ижевске организуют пешеходный переход