Boom metrics
Общество4 декабря 2021 10:46

Житель Ижевска может лишиться своей Toyota Yaris из-за долгов за «коммуналку»

У него есть 10 дней на погашение задолженности
Приставы обратились в регистрирующие органы и выяснили, что должник владеет автомобилем Toyota Yaris. Фото: Сергей Грачев

Приставы обратились в регистрирующие органы и выяснили, что должник владеет автомобилем Toyota Yaris. Фото: Сергей Грачев

В отношении жителя Первомайского района Ижевска возбуждено 16 исполнительных производств на общую сумму 300 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Удмуртии, мужчина не платил налоги, задолжал за коммунальные услуги, а также имеет непогашенные административные штрафы.

«В рамках сводного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель предоставил должнику срок для добровольной оплаты задолженности, однако, данным правом он не воспользовался», - говорится в сообщении.

Приставы обратились в регистрирующие органы и выяснили, что должник владеет автомобилем Toyota Yaris. Автомобиль нашли, составили акт описи и принудительно эвакуировали на спецстоянку.

Отмечается, что у мужчины есть 10 дней на погашение задолженности, иначе ему придется попрощаться со своим автомобилем. Машину сначала оценят, а затем передадут Росимуществу для продажи.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Карта распространения коронавируса на 4 декабря: какие районы Удмуртии лидируют по количеству заболевших

Цех по производству гипохлорита натрия начали строить на станции подготовки воды «Пруд – Ижевск»