2018-07-10T13:47:45+03:00

В Ижевске мужчина вытолкнул из окна малознакомую женщину

Он попытался оспорить приговор суда
Фото: архивФото: архив
Изменить размер текста:

Верховный суд Удмуртии рассмотрел апелляцию местного жителя, который не согласился с приговором. Как сообщает пресс-служба прокуратуры республики, в июле 2017 года мужчина убил малознакомую женщину.

Дело было в Ижевске в Ленинском районе. Вместе со знакомой он выпивал в одной из квартир в 9-этажном доме, на восьмом этаже. В какой-то момент женщина решила посидеть на подоконнике спиной к улице. В этот момент между ними началась ссора.

- Мужчина один раз ударил ее грудь, из-за чего женщина выпала из окна. Потерпевшая получила многочисленные ушибы и переломы. Скончалась она на месте происшествия, - рассказали в пресс-службе.

Изначально мужчина пытался выдвинуть версию, что непричастен к смерти, но собранные доказательства были против него. В марте 2018 года ему вынесли приговор – 7 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Не согласившись с таким решением, осужденный обратился в Верховный суд региона. Но и тот не встал на его сторону и оставил приговор суда первой инстанции без изменения.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Приемная кампания – 2018 в самом разгаре. Когда нужно подавать документы в университет? Сколько бюджетных мест будет в вузах республики? И в какую сумму обойдется обучение на платной основе? (продолжение).

Глава Удмуртии раскритиковал ижевский пляж (продолжение).

В Удмуртии откроется промышленный парк «Метеор». Он будет создан при поддержке крупного российского оборонно-промышленного концерна (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: