2018-07-09T16:19:21+03:00

«Ничего не изменилось»: глава Удмуртии раскритиковал ижевский пляж

Во время прогулки он отметил и красивую фотовыставку в парке Кирова
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

Глава Удмуртии Александр Бречалов прокатился на велосипеде по набережной города. При этом заехал к городскому пляжу и побывал в парке имени Кирова. Поделился своими впечатлениями глава в Instagram. Он обратился к генеральному директору АО «Летний сад», чтобы тот обратил внимание на пляж.

- Сергей Буторин, ничего по сравнению с прошлым годом не изменилось. Туалеты ужасные, сервиса нет… в общем, караул, - рассказал Александр Бречалов.

Вместе с этим, он отметил фотовыставку, которая сейчас расположена в парке имени Кирова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Топ-5 мест для купания рядом с Ижевском

Городской пляж Ижевска открыли для отдыхающих. На пляже провели благоустройство и дежурят спасатели. Кстати, результаты пробы воды тоже известны (продолжение).

Как мы знаем, на ижевском пляже появился арендатор. Что он готовит к открытию сезона? И будет ли вход на пляж платный? (продолжение).

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Озвучили дату, когда откроется запись детей в технопарк «Кванториум» в Ижевске. Напомним, что обучение там бесплатное и количество заявок ограничено (продолжение).

После ЧП с массовым отравлением детей в детском лагере под Ижевском «Волна» пошли увольнения сотрудников (продолжение).

Мы решили выяснить, как политические партии Удмуртии относятся к повышению пенсионного возраста. Кто-то предлагает альтернативу, кто-то против, а кто-то всецело "за" (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»