2018-07-30T15:09:43+03:00

В Ижевске начинается суд над водителем «Инфинити», который насмерть сбил 16-летнего мальчика

Ему грозит до пяти лет лишения свободы
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

В среду, 1 августа, пройдет первое заседание в Октябрьском суде Ижевска по делу о смертельном ДТП. Напомним, оно произошло в апреле 2018 года. Тогда группа молодых людей возвращались с занятий и один из них начал переходить дорогу около центральной площади, к трамвайным путям. Но его сбил автомобиль «Инфинити». Как позже установили специалисты, скорость автомобиля была 105 км/ч. От полученных травм 16-летний мальчик скончался на месте.

- Уголовное дело поступило в суд с ходатайством обвиняемого о проведении судебного заседания в особом порядке судебного разбирательства. Однако потерпевший возражал против постановления приговора без проведения судебного разбирательства, в связи с чем судьей вынесено постановление о прекращении особого порядка судебного разбирательства и назначении открытого судебного заседания в общем порядке судебного разбирательства, - сообщает пресс-служба суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны обстоятельства ДТП на Карла Маркса в Ижевске, где погиб 16-летний ребенок. С какой скоростью ехал водитель? Установят ли там видеокамеры? И что грозит обвиняемому? (продолжение).

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Кадет из Удмуртии утонул в Самарской области (продолжение).

В Ижевске продолжают менять облик города (продолжение).

Музей изобразительных искусств планирует переехать в новое здание (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «ДТП в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: