2019-03-14T14:41:47+03:00

За сезон в Ижевске вывезли почти в два раза больше снега, чем в прошлом году

Коммунальные службы до сих работают в круглосуточном режиме
Фото: Сергей ГрачевФото: Сергей Грачев
Изменить размер текста:

В Ижевске за нынешний зимний сезон уже вывезено в 1,7 раза больше снега, чем в прошлый сезон. Об этом сообщил глава города Олег Бекмеметьев во время прямого эфира на радио «Комсомольская правда»-Ижевск» (107.6 FM)(12+). Напомним, что коммунальные службы до сих пор находятся в режиме повышенной готовности – работают круглосуточно.

- Ночью на улицы выходит около 140 единиц техники, днем – 100 единиц. В среднем за сутки вывозится 13 тысяч кубических метров снега. А в целом уже убрано – 740 тысяч кубических метров, - сообщил глава Ижевска.

По его словам таких показателей удалось достичь благодаря целенаправленному вывозу, не дожидаясь, пока он скопится, а также из-за использования техники, которая вмещает больше снега.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Выходные погодой не порадовали: Ижевск вновь стал местом притяжения осадков. Разбираемся на реальных примерах, во сколько обойдется вывоз снега из двора.

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев рассказал, сколько снега вывезли с начала октября. Цифры удивляют!

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

В Удмуртии пройдет Второй Международный лыжный марафон имени Галины Кулаковой. Когда он состоится и какие легенды спорта будут присутствовать на мероприятии.

А у нас отличные новости для школьников и их родителей! «Комсомолка» выбирает лучший класс Ижевска! Участвуйте в конкурсе «Учись на 5» и голосуйте на сайте. Победители получат путевку в аквапарк! (Принять участие).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных