2019-03-18T09:17:41+03:00

Конфискованные игровые автоматы в Удмуртии переданы на уничтожение

Виновным суд назначил наказание
Фото: пресс-служба УФССП России по УдмуртииФото: пресс-служба УФССП России по Удмуртии
Изменить размер текста:

В Удмуртии конфискованные игровые автоматы передали на уничтожение. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Удмуртии.

- Камеры наружного наблюдения, шесть игровых приставок, семь мониторов, шесть игровых автоматов, 11 электронных плат, мобильный телефон и видеорегистратор конфискованы и переданы судебным приставом-исполнителем на уничтожение в Росимущество, - сообщает ведомство.

Суд признал виновными двоих мужчин в незаконной организации и проведении азартных игр и назначил наказание в виде лишения свободы на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима одному обвиняемому, другому – два года шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Также наказание назначили еще четверым организаторам нелегального бизнеса – лишение свободы условно, сроком от 9 месяцев до года.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Начальник главного управления МЧС по Удмуртии рассказал, сколько человек получили травмы из-за схода снега с начала 2019 года.

В Удмуртии зафиксирован первый случай заражения корью.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии отправилась с проверкой в Балезинский район, где в одном из амбаров замерзают животные. Она прокомментировала ситуацию.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: