2019-03-22T14:19:18+03:00

Какие продукты подорожали в Ижевске за неделю

Специалисты Удмуртстата ведут еженедельные наблюдения
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

В Ижевске за неделю с 11 по 18 марта было замечено изменение цен на некоторые продукты. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртстата.

Повышение цен было замечено на: капусту белокочанную (+10,3 руб), лук репчатый (+2,1 руб), морковь (+1,6 руб), пшено (+1,8 руб), макароны (+1,4 руб), вермишель (+1,1 руб).

Также есть и продукты, на которые была снижена цена: пшеничная мука, сахар, колбаса (полукопченая, вареная), подсолнечное масло, картофель, черный чай, свежие огурцы и помидоры (от 0,8 до 4,4%).

Цены на дизельное топливо и на бензин остались без изменения.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Совсем скоро определится победитель чемпионата мира-2019! Ну а пока мы болеем за Алину Загитову, предлагаем вам посмотреть 10 самых ярких артов, посвященных олимпийской чемпионке.

Сколько сельских дорог планируется отремонтировать в 2019 году?

В лесах Удмуртии на страже правопорядка трудится Яша. Бесстрашный «лось» сталкивается лицом к лицу с браконьерами и побеждает их! Рассказываем, как делают макеты лосей, благодаря которым защищают животных.

А у нас отличные новости для школьников и их родителей! «Комсомолка» выбирает лучший класс Ижевска! Участвуйте в конкурсе «Учись на 5!» и голосуйте на сайте. Победители получат путевку в аквапарк! (Принять участие).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: