2019-04-18T16:46:28+03:00

Женщине из Удмуртии, которая выбросила своего новорожденного ребенка, вынесли приговор

Она попросила мужа вынести пакет с телом в мульды
Фото: скриншот видео телекомпании ВТВФото: скриншот видео телекомпании ВТВ
Изменить размер текста:

В Удмуртии вынесли приговор женщине, которая убила своего новорожденного ребенка. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по республике.

- 2 декабря 2018 года женщина родила дома в ванной. Решив избавиться от ребенка, она перекрыла ему дыхание, от чего малыш умер. После этого она упаковала тело в пакет и попросила мужа выбросить в мульды или закопать. Мужчина вынес пакет и оставил его возле мусорных мульд. На следующий день пакет с телом малыша обнаружили коммунальщики, - сообщает ведомство.

В рамках расследования уголовного дела проведено шесть судебных экспертиз, в том числе молекулярно-генетическая и медицинская. Допрошены более ста свидетелей. 18 апреля суд признал женщину виновной и назначил наказание два года колонии-поселения.

Напомним, ужасная история...Тело новорожденного ребенка нашли возле мусорных баков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- В Удмуртии завершили расследование уголовного дела по факту убийства новорожденного ребенка, которое произошло в декабре 2018 года в Воткинске. Что удалось выяснить в результате расследования?

- Недостойна зваться матерью... В Удмуртии женщина убила новорожденного ребенка и попросила мужа выбросить его в мусорку. Подробности ужасающей истории.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: