2020-07-28T14:48:09+03:00

У жительницы Удмуртии под предлогом заработка на бирже мошенники похитили более 1,5 млн рублей

Женщине позвонил неизвестный и представился сотрудником финансовой компании
Фото: Сергей ГрачевФото: Сергей Грачев
Изменить размер текста:

В полицию Ижевска обратилась 44-летняя местная жительница с заявлением о хищении крупной суммы. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

- В мае 2020 года потерпевшей позвонил неизвестный и представился сотрудником финансовой компании. Далее он предложил инвестировать сбережения, женщина согласилась, зарегистрировалась на сайте и внесла на счет 16 тысяч рублей. После этого она несколько раз общалась якобы с куратором, который просил внести дополнительные деньги. Поверив, что ее доход растет, женщина перевела на счет мошенников 1,6 млн рублей, - сообщает пресс-служба.

Потерпевшая потратила личные сбережения и оформила кредиты в двух банках. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Двое детей остались сиротами после ДТП в Удмуртии.

- 25 июля глава Ижевска вместе с главой Ленинского района, активными жителями и депутатами отправился на Малиновую гору и в поселок Машиностроителей. Как живут эти микрорайоны и как будут решать проблемы - в материале «Комсомолки».

- С 1 августа в Удмуртии полностью запретят продажу бестабачных никотиновых смесей. Какое наказание ждет за нарушение закона.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Криминал в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных