Здоровье30 марта 2021 16:28

Как ижевчанам сохранить полезные свойства овощей при готовке

Отвечает врач-педиатр, заслуженный работник здравоохранения Удмуртии и садовод Тамара Хакимова в эфире радио «Комсомольская правда-Ижевск»
врач-педиатр, заслуженный работник здравоохранения Удмуртии и садовод Тамара Хакимова

врач-педиатр, заслуженный работник здравоохранения Удмуртии и садовод Тамара Хакимова

Фото: Архив «КП» в Ижевске

Сегодня на радио «Комсомольская правда-Ижевск» (12+, 107.6 FM) в рамках марафона здоровья врач-педиатр, заслуженный работник здравоохранения Удмуртии и садовод Тамара Хакимова рассказала, как сохранить полезные свойства овощей при готовке.

Также из нашего подкаста вы узнаете: как привить детям любовь к овощам? в каких овощах с грядки больше железа? и почему так важен картофель в рационе?

Кстати, вчера, в рамках марафона здоровья, врач-ортодонт Кристина Попцова ответила на все волнующие вопросы об установке брекетов.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

В Удмуртии в 2020 году снизилось число разводов

Ольга Филиппова освобождена от должности председателя контрольного комитета Удмуртии