Boom metrics
Интересное18 апреля 2021 14:27

Блогер из Удмуртии рассказала про попадание в первый национальный тикток-хаус России

В своих роликах девушка популяризирует культуру родного края
Девушка отвечает на вопросы подписчиков об Удмуртии

Девушка отвечает на вопросы подписчиков об Удмуртии

Фото: Скриншот с видео

Блогер из Удмуртии Вера Вандербера (в «Инстаграм» vera_wonderbera, в «ТикТок» dnevnik_udmurtki) попала в тикток-хаус. Об этом она рассказала в своем личном аккаунте в «ТикТок» 16 апреля.

В своем творчестве она рассказывает про удмуртские народные блюда, традиции родного края и знакомит своих подписчиков с удмуртским языком. В этом ей нередко помогают коренные жители нашего края.

Тикток-хаус представляет собой большой арендованный дом площадью около 700 кв м. В нем живут популярные тиктокеры: вместе снимают видео, обмениваются подписчиками и набирают подписчиков на аккаунт дома. Нередко к ним приезжают знаменитости для съемок совместных роликов. Как омечает сама Вера: «В общем, движ по полной» (прим. здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

«Это бизнес, ребята. И очень востребованный. Рекламные контракты, деньги, популярность. Как я сюда попала - один Бог знает. Просто попала в тренд, просто воля случая», — написала блогер на своей странице в «Инстаграм».

Фото Веры из Москвы, 17 апреля 2021 года

Фото Веры из Москвы, 17 апреля 2021 года

Фото: Фото из соцсетей

«Меня пригласили в первый национальный тикток-Хаус страны «Родной дом», аккаунт появится 30 апреля. Тут живут блогеры разной национальности, причём у меня у единственной аккаунт про мою народность. Остальные - популярные блогеры-миллионники и сотнитысячники просто снимают тик-токи на свободную тему и им предложили добавить контент про этнос. Я тут такая мышка-малышка. Некомфортно немного, но с каждым днём лучше», — рассказала Вера на своей странице в «Инстаграм».

Девушка обещает и дальше рассказывать о своей жизни в этно-тикток-хаусе в своих социальных сетях.

Вчера «Комсомолка» написала о семейной паре, которая приняла участие в телешоу «Обмен женами» (18+) на телеканале «Ю».

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Жителям Ижевска предлагают бесплатно проехать на лимузине по маршруту автобуса №40

- Видео: фигуристка из Удмуртии Елизавета Туктамышева стала третьей в произвольной программе на командном чемпионате мира

0