Звезды21 апреля 2021 11:08

Уроженец Ижевска стал креативным продюсером нового российского сериала «Афера»

В Удмуртии его знают как участника команды КВН «Найди»
Виктор Митрофанов Фото: instagram.com/viktor_mitrofanov

Виктор Митрофанов Фото: instagram.com/viktor_mitrofanov

Виктор Митрофанов, уроженец Ижевска, стал креативным продюсером нового комедийного российского сериала «Афера» (18+). Первая серия вышла накануне 20 апреля.

Сейчас Виктор живет в Москве. А в Удмуртии он стал известен как участника команды КВН «Найди», которая представляла Ижевск в Премьер-лиге.

«Поздравляю всех причастных с премьерой! Бурятские авторы – лучшие авторы, даже немного лучше ижевских, но не факт. Чокаво!», - написал он у себя в «Инстаграм».

«Афера» – это комедийный сериал о жизни после карантина в российской глубинке. Причем он выполнен в абсолютно новом жанре «киносторис». Зрители сами смогут выбирать, как смотреть картину: эпизодами по 10-15 минут или цельным полнометражным фильмом.

Афиша сериала Фото: kino-teatr.ru

По сюжету сериала три брата - Ваня, Костя и Данила Поповы - держат в страхе всю деревню. И только в период карантина жители могут отдохнуть от нападок мучителей. Когда же самоизоляция заканчивается, они решают не сообщать братьям об этом. Так и начинается афера, в которую втянуты 200 односельчан.

Главные роли исполнили Волохов Александр, Стеклов Данил, Гайдуков Артем.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Для прилетающих из Турции и Танзании жителей Удмуртии изменились правила въезда в страну

10 вариантов обновленного герба Ижевска от дизайнера из Удмуртии

Неожиданные факты связи космоса и Удмуртии

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.