Премия Рунета-2020
Ижевск
+17°
Boom metrics
Спорт25 мая 2021 12:35

Простой и забавный: фигуристка из Удмуртии рассказала о мужчине, который покорит ее

А также о своем похудении
Елизавета Туктамышева из Удмуртии. Скриншот с видео

Елизавета Туктамышева из Удмуртии. Скриншот с видео

Известная фигуристка из Глазова Елизавета Туктамышева призналась, что ее сердце сейчас свободное и рассказала в интервью телеканалу «Санкт-Петербург», какой мужчина сможет ее покорить.

«Простой, умный, добрый и очень забавный. Если нет чувства юмора и он не смешной (даже может просто своим видом меня веселить), то такой мне не подойдет. Главное — чувство юмора и быть простым, не заносчивым, не высокомерным, а именно хорошим человеком. Это самое важное», - подчеркнула Елизавета.

Серебряная чемпионка 2021 года рассказала и о своем похудении.

«В конце такого насыщенного сезона само немножечко схуднулось. В принципе, я никогда специально этого не делаю. У меня есть рабочий вес, и я в нем нахожусь. Примерно 47 кг. Это нормальные вес фигуристки моего роста», - рассказала бывшая глазовчанка.

Ранее спортсменка опубликовала новые, чувственные, черно-белые фотографии у себя на страничке в «Инстаграм». И назвала серию снимков «Нежность внутри».

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Елизавета Туктамышева отдыхает на Мальдивах: ТОП горячих фото фигуристки из Удмуртии

«Обзывалки», визиты к психологу и материнство: фигуристка из Удмуртии Елизавета Туктамышева ответила на 50 вопросов в интервью