Общество17 июня 2021 11:16

«Ждем техзадания на поиск площадей»: Константин Сунцов о возможном открытии шоурума «ИКЕА» в Ижевске

Председатель Правительства Удмуртии поделился подробностями с журналистами
В Ижевске может появиться шоурум «IKEA» Фото: pixabay.com

В Ижевске может появиться шоурум «IKEA» Фото: pixabay.com

«Коммерсантъ Удмуртия» со ссылкой на первого вице-премьера республики Константина Сунцова сообщает о возможности открытия в Ижевске шоурума «ИКЕА». По словам Сунцова, сейчас власти Удмуртии ждут от представителей компании техзадания на поиск площадей.

«Да, понятно, что с учетом развития онлайн-торговли речь не может идти про какой-то молл. С 2019-го по 2021 год у нас происходят с представителями «ИКЕА» какие-то встречи. Мы сейчас ждем от них техзаданий на поиск площадей.Если мы откроем шоурум «ИКЕА», то это будет моя личная победа для всех домохозяев», – заявил председатель правительства региона.

О том, что магазины всемирно известной торговой сети по реализации мебели и бытовых товаров могут появиться в Удмуртии, ранее заявил глава республики Александр Бречалов. Тогда он отметил, что варианты захода компании на рынок региона могут быть разными. Также обсуждалась возможность контрактов с «ИКЕА», которые позволили бы производить товары на мощностях удмуртских предприятий, и поднимался вопрос о вариантах размещения товаров наших производителей на полках магазинов сети.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

«Писающий мальчик» по-удмуртски: в Ижевске ребенок справил малую нужду в фонтане

В Удмуртии многодетная семья может остаться без крыши над головой

Понравилась статья? Ставьте лайк! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, следите за новостями в сети «ВКонтакте», в Фейсбуке и Одноклассниках.