Boom metrics
Новый год 20221 января 2022 8:26

Как поздравили с Новым годом жителей президент страны и глава Удмуртии

Пересказываем их выступления
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Накануне жители Ижевска и Удмуртии встретили Новый год. Конечно же, не обошлось без поздравлений президента страны Владимира Путина и главы Удмуртии Александра Бречалова.

Президент отметил, что жить в 2021 году пришлось в жестких условиях и выразил надежду на добрые перемены. Обращение Владимира Путина опубликовано на сайте Russia Today (18+).

«Самое главное, что все трудности уходящего года мы преодолевали вместе. Защитили тех, кто оказался в сложной ситуации, в первую очередь поддержали людей старших поколений и семьи, где растут дети – будущее России», — отметил президент.

Глава Удмуртии Александр Бречалов в поздравлении сказал, что в этом году удалось завершить несколько проектов в республике.

«Год выдался разный: вместе с радостью и победами он принес нам и потери, и неудачи. Он учил нас терпению, пониманию, принятию. Самое главное – все перемены, которые произошли, позволили получить бесценный опыт, сделали нас сильнее и сплоченнее.

Весь год мы с вами убеждались, какие потрясающие люди живут в нашей республике: талантливые, энергичные, терпеливые, трудолюбивые», — высказался Александр Бречалов.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

На будущее и любовь: рождественские гадания на 2022 год

Введение QR-кодов, подорожание проезда до 27 рублей, открытие Нацбиблиотеки и 50-метрового бассейна: подводим итоги 2021 года в Ижевске

Утвержденные нерабочие дни и выборы главы Удмуртии: изменения 2022 года, о которых нужно знать жителям Ижевска

0