Звезды5 ноября 2015 10:43

В Ижевске живет двойник Елены Летучей из «Ревизорро»

Ведущая предложила молодой маме Екатерине Хмелевской проверять кафе города вместо нее
В Ижевске живет двойник Елены Летучей из «Ревизорро». Фото: Личный архив, i.ytimg.com

В Ижевске живет двойник Елены Летучей из «Ревизорро». Фото: Личный архив, i.ytimg.com

Пару месяцев назад 29-летняя ижевчанка Екатерина Хмелевская и знать не знала, что это за программа такая - «Ревизорро». Но после того, как друзья сказали, что она очень похожа на Елену Летучую, ведущую этого шоу, молодая мама начала смотреть каждый выпуск передачи.

- Я правда никогда не смотрела эту программу. Более того – даже не знала о ее существовании. Но когда мне в первый раз сказали, что я похожа на Летучую, сразу бросилась к телевизору. Неужели и правда похожа? – рассказала «Комсомолке» Екатерина.

И друзья оказались правы. Екатерина заметила, что и прическа, и фигура, и даже манера общения - один в один, как у Елены Летучей. Вдобавок к этому, по образованию Катя тоже журналист.

- Нас с Еленой Летучей не отличить друг от друга, когда я убираю хвост в пучок. Причем делаю я это не для того, чтобы добиться максимального сходства. Просто обычно мне некогда прической заниматься, у меня же ребенок. А тут закрутила волосы и пошла, - улыбается Екатерина.

Фото: Личный архив, smexigrex.ru

Посмотрев одну программу «Ревизорро», вторую, третью, ижевчанка просто влюбилась в Елену Летучую и стала смотреть шоу постоянно. Если не получается посмотреть по телевизору днем, находит эфир в Интернете ночью, когда заснет дочка.

- Мне Елена очень нравится. Даже ее стервозность не кажется мне чем-то негативным. Особо импонирует мне ее манера общения и то, как она подает себя. И это классно, что всем «наездам» она противостоит с улыбкой. И ее замечания к заведениям справедливы, а сама программа очень полезная, - говорит Екатерина.

«Вы можете и сами ходить по кафешкам вместо меня»

А недавно Екатерине повезло встретить своего двойника – съемочная группа «Ревизорро» с проверкой нагрянула в Ижевск. Свою любимицу она увидела вечером 3 ноября около ресторана «Кама», куда молодая мама с семьей частенько ходит ужинать.

- Когда мы с мужем и дочкой вышли из машины, у ресторана стояла молодежь (по всей видимости, ждали Елену). Увидев меня, все закричали: «Вот она идет! Лена, можно с вами сфотографироваться?». Я была в растерянности. Мы молча прошли ко входу в ресторан. Но администратор сказал, что у них сегодня нет мест. Поэтому мы решили поужинать в кафе «У Невского». Мы там тоже периодически бываем, да и кухня у них одна. Уже и в кафе узнали, что, оказывается, в «Каму» с проверкой приехала Елена Летучая, - продолжает Екатерина.

Выйдя из кафе после ужина, Катя увидела, что Елена Летучая клеит на ресторан «ленту позора».

- Я очень хотела с ней сфотографироваться – когда еще такой шанс выпадет, сделать фото со знаменитым двойником, - улыбается Екатерина. – Но Елена сказала, что ей некогда, она работает. А потом заметила, что я очень похожа на нее, добавила: «Зачем мне вообще с вами фотографироваться. Вы так на меня похожи, что можете сами идти по кафешкам с проверкой вместо меня».

Члены съемочной группы смотрели на Катю во все глаза и удивлялись тому, как же ижевчанка похожа на ведущую «Ревизорро».

- Мы поболтали с ними минут 10. Они посмеялись над шуткой Елены о том, что я могу сама с проверками по кафе ходить. А потом признались, что очень удивились тому, что одно из старейших и уважаемых заведений города – ресторан «Кама», мягко говоря, не оправдало их надежд, - вспоминает Екатерина.

Екатерина не стала добиваться фото со своим двойником Летучей – ведущая была явно не в настроении.

- И от своего любимого ресторана я не откажусь. Для нашей семьи ужины в «Каме» стали традицией. Вряд ли мы найдем другое заведение, которое настолько было бы нам по душе, - заключает Екатерина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перчатку «Ревизорро» после проверки одного из заведений Ижевска продают за 5 тысяч

После проверки Елены Летучей из программы «Ревизорро» заведений Ижевска на сайте «Авито» появилось интересное объявление.

- Перчатка Елены Летучей, ведущей программы «Ревизорро». Б/у. После посещения одного из заведений Ижевска! Оригинал. С грязью, - говорится в объявлении (читать далее).

Как Елена Летучая из «Ревизорро» в Ижевске «Маму Пиццу» проверяла

Горожане до последнего не верили, что журналистка таки прибыла в столицу Удмуртии. Но на этот раз визит действительно состоялся. Уже на следующий день, 3 ноября, Елена Летучая выехала на проверку. Под прицел видеокамер попало кафе «Мама Пицца», которое находится на ул. Восточная (читать далее).

Елена Летучая после проверки ресторана «Кама» в Ижевске: Никогда не ешьте там рыбу

Ижевские бары и рестораны вчера буквально замерли в ожидании – все гадали, куда приедет программа «Ревизорро» во главе с Еленой Летучей. Ведь после проверки пиццерии «Мама пицца» ведущая осталась недовольна. А тут еще и журналисты мешают работать – злости Елены не было предела. Но вскоре в социальных сетях стали появляться фотографии, на которых Летучая была около ресторана «Кама» (читать далее).