2018-06-08T15:08:17+03:00

Конкурс по отбору кандидатов на выборы главы Ижевска перенесли

Дата нового заседания пока не известна
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

Сегодня, 8 июня, в Ижевске должен был состояться конкурс по отбору кандидатур на должность главы города. Однако на момент проведения конкурса стало известно, что четыре члена комиссии из 12 не смогут принять участие в работе. При этом члены комиссии должны принимать участие в заседании лично и не имеют права передавать свои полномочия другому человеку.

Таким образом, кворум по выбору кандидатур на место главы Ижевска не состоялся, и заседание было перенесено. Когда именно будет собрана комиссия в следующий раз – решит гордума Ижевска.

Не исключается, что конкурс может быть перенесен на один месяц в связи с тем, что у некоторых членов комиссии могут быть запланированы отпуска и иметься другие личные причины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сегодня должно было состояться заседание конкурсной комиссии, которая определила бы нового главу Ижевска. Однако, его перенесли на неопределенный срок. Почему это произошло? Разбираемся с экспертами (продолжение).

- В скором времени Ижевск ждут большие перемены - будет выбран новый глава города. Кто сейчас претендует на этот пост? (Продолжение)

- В Ижевске объявили старт конкурса на должность главы города. (Продолжение)

- Как прошла сессия Гордумы, на которой глава Ижевска официально ушел в отставку. «Комсомолка» побывала на встрече в городской администрации. (Продолжение)

- Стало известно, что глава Ижевска Юрий Тюрин покидает свой пост. Он был назначен на эту должность 8 октября 2015 года. «Комсомолка» рассказывает о самых ярких моментах за 2,5 года его работы. (Продолжение)

- Глава Ижевска Юрий Тюрин прокомментировал свою отставку. (Продолжение)

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Политика в Ижевске»