2018-07-11T12:01:17+03:00

50 жителей Удмуртии будут судиться с «Саратовскими авиалиниями» за невыплату денег

В целом поступило более 100 обращений
Фото: АрхивФото: Архив
Изменить размер текста:

С закрытием авиакомпании «Саратовские авиалинии» много людей остались без своих билетов. Процесс возврата денег за них тоже болезненно затягивается. Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора по Удмуртии, к ним поступило более 100 обращений от жителей на невыплату авиаперевозчиком денег.

- По состоянию на 10 июля Управление приняло 50 письменных заявлений о подготовке искового заявления в суд на возврат денег, - сообщает пресс-служба.

Отметим, что в соответствии с Законом о защите прав потребителей и Воздушным кодексом РФ жители имеют право на возврат денег за билет в полном объеме. Для этого необходимо обратиться с письменной претензией в адрес АО «Саратовских авиалиний» заказным почтовым отправлением с уведомлением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Среди пассажиров, которые остались без рейсов из-за закрытия «Саратовских авиалиний», была группа юных танцоров из Ижевска. Ребята готовились выступить на международном фестивале в Крыму. Они купили билеты, забронировали номера, репетировали и тут поездка оказалась под угрозой срыва (продолжение).

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Что делать, если территорию у здания в Ижевске не убирают? Куда можно обратиться жителям (продолжение).

В Удмуртии добровольцы спасли тонущего мальчика (продолжение).

Ижевчанам, которые не пускают газовиков в квартиры для диагностики оборудования, будет грозить штраф. Известная и сумма штрафа (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: