2018-10-29T10:08:54+03:00

Итоги этапа Гран-при Skate Canada-2018: фигуристка из Удмуртии Елизавета Туктамышева на первом месте

Она обошла Евгению Медведеву и Мако Ямашита
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: fsrussia.ruФото: fsrussia.ru
Изменить размер текста:

В канадском городе Лаваль завершился Гран-при по фигурному катанию Skate Canada. По итогам двух прокатов спортсменка из Удмуртии Елизавета Туктамышева сохранила лидерство и победила. Евгения Медведева – на третьем месте.

Как сообщает федерация фигурного катания на коньках России, нашей фигуристке удалось обойти соперниц даже с учетом того, что в произвольной программе она уступила Медведевой и Ямашита.

- Евгения Медведева не была бы двукратной чемпионкой мира и Европы, серебряным призером Олимпийских игр, если бы не умела собраться в сложные моменты, что не раз демонстрировала на протяжении своей спортивной карьеры, - сообщили в пресс-службе.

Отметим, что две наши фигуристки – Туктамышева и Загитова, уверенно побеждают в этапах Гран-при. Например, Елизавета выиграла Finlandia Trophy и Lombardia Trophy. Алина, в свою очередь, выиграла золото Nebelhorn Trophy 2018.

Следующим этапом станет Гран-при в Финляндии (2-4 ноября). Там свое мастерство представит Алина Загитова. Вместе с ней заявлены Станислава Константинова и Дарья Паненкова.

Далее, с 9 по 11 ноября, NHK Trophy в Японии. Елизавета Туктамышева выступит вместе с Еленой Радионовой и Марией Сотсковой.

В России на соревновании Rostelecom Cup (16-18 ноября) Алина Загитова будет на льду с Полиной Цурской и Софьей Самодуровой.

Трансляции всех соревнований будут доступны в Интернете. Время выступлений станет известно ближе к датам.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ

Хоккейный клуб «Ижсталь» презентовал новый логотип и талисман команды (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Спорт в Ижевске и Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: