2019-03-25T15:24:30+03:00

Фигуристка из Удмуртии Елизавета Туктамышева поделилась впечатлениями о ЧМ-2019

Она не попала в основной состав сборной
Фото: instagram.com/liza_tuktikФото: instagram.com/liza_tuktik
Изменить размер текста:

Фигуристка из Удмуртии Елизавета Туктамышева написала о своих впечатлениях о чемпионате мира-2019 на своей странице в инстаграм.

- Я получила удовольствие от просмотра чемпионата мира. Отметить необходимо очень многих ребят: конечно, это невероятные Нэйтан и Алина, Юдзуру и Женя. Первый женский четверной на чемпионате мира от Лизы. Несколько медалей в танцах и парах. Андрей и Соня – большие молодцы, по два чистых проката на таком старте дорогого стоят, - поделилась спортсменка с подписчиками.

Напомним, Елизавета Туктамышева не попала в основной состав на ЧМ-2019 года. «В какие-то моменты становится больно» поделилась своими переживаниями спортсменка.

Елизавета Туктамышева выполнила символическое вбрасывание на важном матче. И, конечно же, без сюрпризов не обошлось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почему Алина Загитова лучшая? Что она такое делает на льду? И как смотреть фигурное катание, если ничего не понятно? «Комсомолка» решила попробовать ответить на все эти вопросы вместе со специалистами.

УРА!! Алина Загитова стала чемпионкой мира по фигурному катанию 2019!

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

«Комсомолка» ищет лучшую школу Ижевска! Заходите на сайт и голосуйте за свою школу. Победители получат смарт-тв, кондиционер и другие призы!

Голосование продлится до 16 апреля!

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Туктамышева исполнила стюардессу в Петербурге впервые.https://newsport.pro/2019/01/20/kak-zavesti-svoj-blog-na-newsport-pro/ завести блог или оставить заметку о спорте

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: