Общество

Замруководителя МВД по Удмуртии прокомментировал несанкционированные акции на Центральной площади в Ижевске

Он объяснил отличия в тактике работы в разные дни
В администрации горда сообщалось, что в протестах участвовало около 250 жителей

В администрации горда сообщалось, что в протестах участвовало около 250 жителей

Фото: Амир Закиров

Заместитель министра внутренних дел по Удмуртии Сергей Поволоцкий прокомментировал действия правоохранительных органов на несанкционированных акциях, которые проходили в столице Удмуртии 23 и 31 января. Он объяснил отличия в тактике работы в разные дни.

- Действительно, тактика работы была разная. На первом мероприятии сложно было предположить, что выйдет такое количество граждан. В Ижевске, по официальным данным, было 2 тыс. На часть ул. Пушкинской люди вышли, возбуждено уголовное дело. При повторной акции нами были приняты все меры, чтобы подобного не допустить, чтобы люди не вышли на проезжую часть. Опыт приобретается благодаря практике. Все наши действия были в рамках закона, - говорит Сергей Поволоцкий.

Напомним, за два дня в Ижевске в ходе несанкционированных акций было задержано 65 человек и возбуждено одно уголовное дело. В администрации города сообщалось, что в протестах участвовало около 250 жителей.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Госсовет одобрил в первом чтении поправки в Конституцию Удмуртии

Председателем постоянной комиссии госсовета Удмуртии по финансам назначен Владимир Паршин

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.