Здоровье31 марта 2021 15:20

Когда в Удмуртию привезут вакцину «ЭпиВакКорона»

В прямом эфире радио «Комсомольская правда-Ижевск» задали этот вопрос внештатному специалисту Министерства здравоохранения Удмуртии по вакцинопрофилактике Елене Корякиной
Внештатный специалист Министерства здравоохранения Удмуртии по вакцинопрофилактике Елена Корякина

Внештатный специалист Министерства здравоохранения Удмуртии по вакцинопрофилактике Елена Корякина

Фото: Архив «КП» в Ижевске

Сегодня на радио «Комсомольская правда-Ижевск» (12+, 107.6 FM) в рамках марафона здоровья внештатный специалист Министерства здравоохранения Удмуртии по вакцинопрофилактике Елена Корякина ответила на вопросы жителей про вакцинацию.

Из нашего подкаста вы узнаете: почему образовываются очереди на вакцинацию? Как с этим работает минздрав? Как часто вакцину поставляют в Удмуртию? И привезут ли «ЭпиВакКорону»?

Слушатели смогут задавать свои вопросы по телефону прямого эфира 94-50-94 или отправить на Viber 8-912-007-08-06.

Кстати, в рамках марафона здоровья врач-ортодонт Кристина Попцова уже ответила на все волнующие вопросы об установке брекетов. А врач-педиатр, заслуженный работник здравоохранения Удмуртии и садовод Тамара Хакимова рассказала, как вырастить полезные для здоровья продукты на своем огороде.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Ярослав Балобанов покидает пост директора УКС

Российская поэтесса Вера Полозкова приехала в Ижевск в рамках юбилейного тура

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.