Происшествия22 апреля 2021 13:09

Тело застрелившего бывшую жену жителя Ижевска нашли в Татарстане

Рядом с ним был труп еще одного мужчины
Фото: пресс-служба СУ СК по Удмуртии

Фото: пресс-служба СУ СК по Удмуртии

Накануне, 21 апреля, в заброшенном доме в деревне Мукшур Агрызского района Республики Татарстан обнаружены тела 35-летнего и 42-летнего жителей города Ижевска с огнестрельными ранениями. Удалось установить личность одного из погибших. Им оказался мужчина, который находился в розыске по подозрению в причастности к убийству бывшей жены. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Республике Татарстан.

Напомним, ранее выдвигалась версия о том, что злоумышленники могут скрываться на территории деревни Мукшур, где проживал отец одного из них. Поэтому на место выехали сотрудники правоохранительных органов. Они блокировали мужчин в заброшенном доме. После этого один из подозреваемых застрелил другого. А далее раздался еще один выстрел, в результате которого и были найдены два тела с огнестрельными ранениями.

На данный момент по факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц». Проводятся следственные действия.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Карта распространения коронавируса на 22 апреля: какие районы Удмуртии лидируют по количеству заболевших

Судебный пристав спас провалившегося в котлован восьмилетнего ребёнка в Ижевске

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.