Происшествия28 марта 2021 17:30

Погоня со стрельбой, пострадавший ребенок и 4 столкнувшихся авто: обзор ДТП за неделю в Удмуртии

Рассказываем, что произошло на дорогах республики за семь дней
Аварии на дорогах Удмуртии за прошедшую неделю, Фото: 1 отдел УГИБДД, vk.com/chp_dtp_udmurtiya, Yana Anisimova, vk.com/seregovna27

Аварии на дорогах Удмуртии за прошедшую неделю, Фото: 1 отдел УГИБДД, vk.com/chp_dtp_udmurtiya, Yana Anisimova, vk.com/seregovna27

Традиционно в воскресенье «Комсомолка» рассказывает о самых страшных ДТП, которые произошли за неделю в Удмуртии.

ПОСТРАДАВШИЙ РЕБЕНОК

Ребенок не был зафиксирован в детском кресле

Фото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии

22 марта при столкновении двух автомобилей пострадала девочка в возрасте 2 лет. В одном из автомобилей находились 20-летняя девушка, молодой человек 26 лет и маленький ребенок - водитель поворачивала на перекрестке на красный свет. Травмы получили все пассажиры.

ПОГОНЯ СО СТРЕЛЬБОЙ

Мужчина не реагировал на просьбу сотрудников ДПС остановиться

Фото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии

Происшествие случилось в поселке Кез в Удмуртии. Пьяный водитель не реагировал на требование сотрудников ДПС остановиться. В итоге началась погоня. Во время нее сотрудники не раз требовали остановить авто, но мужчина не реагировал. Было принято решение открыть стрельбу из табельного оружия. Машина остановилась, водителя задержали.

СБИТЫЙ ПЕШЕХОД

Мужчину доставили в больницу, Фото: freepik.com

В четверг на ул. Майской сбили пешехода, мужчину 1960 года рождения. Мужчину доставили в больницу на обследование. По словам очевидцев, у него могла быть сломана рука.

ПРОВАЛИЛСЯ В ОТКРЫТЫЙ ЛЮК

Машина провалилась в открытый люк, Фото: Yana Anisimova, vk.com/seregovna27

Переднее колесо автомобиля «Лада» провалилось в канализационный колодец. Инцидент произошел на Заречном шоссе недалеко от дома №49.

СТОЛКНУЛИСЬ 4 АВТО

Авария произошла сегодня ночью, Фото: vk.com/chp_dtp_udmurtiya

Авария произошла в ночь с 27 на 28 марта. На перекрестке столкнулись 4 автомобиля. По предварительным данным, водитель одного из авто был пьян, без прав и ехал на красный свет. Пострадало трое: двое мужчин госпитализированы, один получил травмы.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.