Общество30 марта 2021 9:10

Третий этап реконструкции начнется в Школе юных летчиков в Ижевске

На него планируют потратить 8 миллионов рублей
Для Школы юных летчиков в Ижевске хотят дозакупить оборудование, отремонтировать и благоустроить прилегающую территорию

Для Школы юных летчиков в Ижевске хотят дозакупить оборудование, отремонтировать и благоустроить прилегающую территорию

Фото: пресс-служба Администрации Ижевска

В Школе юных летчиков в Ижевске начнется третий этап реконструкции. На него планируют потратить порядка 8 миллионов рублей. По словам мэра города Олега Бекметьева, хотят дозакупить оборудование, отремонтировать и благоустроить прилегающую территорию. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Этот этап реконструкции, которая началась еще в 2019 году, станет последним. После этого для курсантов возобновится учебный процесс уже в обновленном здании. Ранее сообщалось, что ученики вернутся в учебное заведение 1 сентября 2021 года.

Кстати, за два прошедших этапа реконструкции потратили уже 30,5 миллиона рублей. За это время отремонтировали два этажа, обновили фасад и входную группу. А еще закупили симуляторы полетов, квадрокоптеры и оборудование для лазерного тира.

Напомним, в 2021 году также планируется заняться реконструкцией веревочного парка у школы юных летчиков в рамках инициативного бюджетирования. А еще недавно школе присвоили имя Героя Советского Союза Александра Девятьярова.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Удмуртия вошла в десятку лучших регионов по искусственному лесовосстановлению

Двое пенсионеров скончались в Удмуртии от коронавируса 30 марта

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.