2019-06-12T13:54:15+03:00

Режиссер фильма «Лунный свет» остался под впечатлением от выступления Алины Загитовой

Она выступала под музыку из картины
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИНФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Режиссер фильма «Лунный свет» Брендон Барри остался под впечатлением от выступления чемпионки мира Алины Загитовой. Об этом написали на официальной фан-странице фигуристки.

- О боже! Это... Это абсолютно великолепно. То, как она это чувствует. Она прекрасно передала эти чувства. Её руки. Это всё так чертовски красиво, - процитировали Брендона.

Напомним, саундтрек к фильму «Лунный свет» использовался в короткой программе Алины в сезоне 2017-2018.

Кстати, Минспорта России утвердило список в сборную по фигурному катанию на сезон-2019/20. В основной список у женщин вошли Алина Загитова, Алена Косторная, Евгения Медведева, Софья Самодурова, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева и Анна Щербакова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- Алина Загитова показала отрывок из своей новой программы.

- Алина Загитова и Елизавета Туктамышева учатся играть в футбол.

- Евгений Плющенко назвал Алину Загитову Королевой льда.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

- Важные новости для родителей! 29 июня в Ижевске состоится самый веселый забег в ползунках «Карапузы, на старт!». Как принять участие.

- Новый конкурс от "Комсомолки" с отличными призами! Запишите видео, на котором ваш ребенок рассказывает, что такое банк и получите шанс выиграть один из 8 крутых подарков! Подробности.

ALINA ZAGITOVA - КП Чемпионат Европы 2018 SP European 2018 перевод комментариев B. ESP.Комментарии с британского канала Евроспорт. C Чемпионата Европы 2018 в Москве. Победа за месяц до Олимпиады! Наконец, идеальный прокат КП. Безумно завидую, тем, кто "покорен" Алиной раньше Олимпийских Игр и ЧЕ. Была такая возможность переживать все это вживую. Прекрасный, идеальный Черный Лебедь от Алины. Комментаторы Крис и Марк, немного предвзято "топят" за Каролину. НО! Все также (как и на юниорском уровне, и теперь уже в настоящем) постоянно упоминают в отношении Алины такие комплименты и всяческие синонимы: incredible, fenomenal, unbelievable!!! Момент истины - в самом конце, когда они предсказывают, как развернутся события на ОИ. Music rights (c) - Angels and Airwaves - Do It For Me Now. Clint Mansell - Black Swan OST Nicholas Britell - "Middle of the world" (Moonlight OST) #AlinaZagitova #EuropeanChampionship #BlackSwan

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жители Удмуртии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: