Спорт23 апреля 2021 14:30

Фигуристка из Ижевска Алина Загитова поддержала своих тренеров на шоу «Вечерний Ургант»

Девушка сделала фото с известным музыкантом Бастой
Фигуристка из Ижевска Алина Загитова поддержала своих тренеров на шоу «Вечерний Ургант» Фото: https://www.instagram.com/azagitova/

Фигуристка из Ижевска Алина Загитова поддержала своих тренеров на шоу «Вечерний Ургант» Фото: https://www.instagram.com/azagitova/

Сегодня вечером, 23 апреля, на Первом канале в программе «Вечерний Ургант» (18+) вновь побывала фигуристка из Ижевска, олимпийская чемпионка Алина Загитова. В этот раз она сидела в зале и поддерживала своих тренеров Этери Тутберидзе, Даниила Глейхенгауза и Сергея Дудакова. Об этом девушка рассказала в своем «Инстаграме».

Также она поделилась фотографиями из-за кулис: там она и ее тренеры стоят с Иваном Ургантом в гримерке. А еще, девушка сделала снимок с известным репером Бастой.

Напомним, Алина Загитова была участницей вечернего шоу в феврале 2021 года. А 21 апреля впервые побывала на шоу «Вечерний Ургант» еще одна фигуристка из Удмуртии Елизавета Туктамышева.

Кстати, Даниил Глейхенгауз недавно поставил новый номер для фигуристки.

К ДРУГИМ НОВОСТЯМ:

Фигуристка из Удмуртии Елизавета Туктамышева в программе «Пусть говорят» рассказала о победе на командном чемпионате мира: «Статус капитана придавал мне сил»

Уроженка Ижевска Наталья Осман стала лицом аксессуаров итальянского модного дома Max Mara

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.