2018-10-17T12:21:12+03:00

Утро в Ижевске: исчезновение пешеходных переходов с улиц города, вопросы с питанием в школьных столовых и задержание футболистов Кокорина и Мамаева

«Комсомолка» рассказывает, что произошло в городе, стране и мире, пока вы спали
..Фото: Сергей ГРАЧЕВ
Изменить размер текста:

Доброе утро, Ижевск! На календаре четверг, 11 октября. По прогнозам синоптиков, сегодня город ждет переменная облачность, дожди. Поэтому не забываем перед выходом из дома захватить с собой зонт. Температура +4...+8 градусов. Ветер северо-западный, с порывами до 17 м/с.

«Комсомолка» желает вам хорошего дня! А пока вы бодритесь утренним кофе и настраиваетесь на рабочий день, предлагаем вспомнить самые важные новости одной строкой:

- Время продажи алкоголя в Удмуртии останется прежним (продолжение)

- Полигон по утилизации опасных отходов может появиться в Удмуртии (подробности)

- Новое выставочное пространство открылось в Ижевске (подробности)

- Завод «Буммаш» учредили в Ижевске (продолжение)

- Улицу Серова в Ижевске перекроют до воскресенья (продолжение)

- ФИФА внимательно следит за делом Кокорина и Мамаева (подробности)

- Минфин не подтвердил рост цен на ОСАГО (продолжение)

Далее с подробностями:

И снова о школьном питании

Госсовет Удмуртии сомневается в том, что питание в некоторых школах Ижевска могут отдать в аутсорсинг федеральным компаниям. Парламентарии отметили, что местные компании хорошо справляются с организацией питания школьников (продолжение).

Куда деваются переходы?

Почти каждую неделю на сайте администрации Ижевска появляются распоряжения о ликвидации пешеходных переходов. «Комсомолка» посетила 6 мест, где раньше были «зебры», и узнала, что думают об их исчезновении ижевчане. Помогали нам в эксперименте молодая мама Александра Букреева и ее маленький сын, а также кандидат технических наук, доцент ИжГТУ Валерий Кулагин (продолжение).

Выбери лучшего врача Удмуртии

«Комсомольская правда»-Ижевск» совместно с Министерством здравоохранения Удмуртии запустила второй сезон проекта «Клиника года». В этом году в нем принимают участие медицинские учреждения со всей республики (продолжение).

Явились сами

Александр Кокорин Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Александр КокоринФото: GLOBAL LOOK PRESS

Главные ньюсмейкеры последних дней, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, все-таки нашли в своём плотном графике время для встречи со следователем. Напомним, скандальные экс-игроки сборной России не явились на допрос в Главное следственное управление московской полиции и следствие поставило им ультиматум: если до 18:00 10 октября спортсмены не явятся, обоих объявят в федеральный розыск (продолжение).

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере» и «Одноклассниках».

Еще больше материалов по теме: «Доброе утро, Ижевск! »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также